HighStar


Высокое разрешение для проведений видеоконференций

На протяжении последних 3-5 лет глобальную актуальность приобрели системы для проведения видеоконференций. Именно они позволяют общаться между сотрудниками организации, которые находятся в различных городах, странах и даже континентах. Последние разработки в технике позволили создать системы поддерживающие отображение любого изображения в высоком качестве, это в значительной степени способствует созданию неповторимой рабочей обстановки, которая так важна для продуктивной деятельности.

Все преимущество визуального общения вы сможете по достоинству оценить с современной системой Polycom HDX 7000, которая позволит эффективно проводить видеоконференции на производстве, в сфере образовании или при возникновении непредвиденных ситуаций, требующих оперативного вмешательства. Это очень простая в освоении и эксплуатации система, которая легко монтируется практически в любом месте, где потребуется провести видеоконференцию.

Используя данную передовую систему каждый желающий сможет оценить все преимущества высокого разрешения. Видеоконференции из технологических новинок постепенно превратились в жизненную необходимость для многих организаций. Ведь гораздо более эффективно решать важные рабочие моменты с несколькими сотрудниками одновременно, нежели по раздельности.