HighStar


Рецепты похудения

Причина похода женщины в тренажёрный зал вовсе не та, что и у мужчин. Ходят в спортивный зал или качалку мужчины, в основном, чтобы бороться со своей ленью, женщины в свою очередь – с матушкой природой.

Облегающие джинсы, которые были куплены полгода назад стали опять малы, зеркала в магазине как назло искажают силуэт не в длину, а вширь и муж ехидно начинает подшучивать, визуально сравнивая ваш живот со своим и тем самым попрекая вас в том, что вы поправились. Вы начинаете себя недооценивать, радикально себя меняете и постоянно работаете над собой сидя на диетах и проводите упражнения для похудения. Именно в такие моменты вы готовы пожертвовать своим здоровьем и красотой, чтобы влезть в свои облегающие джинсы, которые вдруг стали на вас малы.

Но, к сожалению, множество женщин забывают учитывать при этом физиологию своего организма. У славянских женщин в организме количество прогестеронов и эстрогенных гормонов намного больше, чем у южанок и азиаток, а именно эти органические вещества и располагают к увеличению жирового слоя, и приводит к постоянному поправлению. Именно поэтому жировой ткани у наших женщин намного больше, нежели мышечной, а от количества прогестеронов и эстрогенных гормонов зависит скорость набирания веса и легкость похудения. Множество женщин, не зная этого начинают прилагать огромные усилия, стремясь к идеалу, жертвуя своим здоровьем.