HighStar


Apple IPhone 6S. Продолжении знаменитой династии айфонов

С уверенностью можно сказать, что купить iPhone 6 s захочет каждый ценитель данной марки, да и не только! Конечно, многие стали говорить, что Apple подражает другим устройствам, например, в таких вещах, как клавиатура, умный стилус и функция Force Touch. Но истину нужно искать глубже, потому что Apple разрабатывает устройства с приемлемыми характеристиками для удобного использования.

Основной аспект нововведения – это функция 3D Touch. С этим новшеством экран стал более чувствителен к силе, с которой нажимают на экран, далее идет тактичная отдача. Это, так сказать, усовершенствование предыдущих моделей этой же серии – серии S. К примеру, iPhone 5S имеет функцию Touch ID. Если сравнивать с другими торговыми марками, то Huawei использовал скорее тактичный маркетинговый ход, нежели новую функцию. Их экран выдержит чуть ли не целый арбуз… Но в iPhone новинка используется исключительно по делу.

Так, под экраном нового iPhone располагаются дополнительные емкостные сенсоры, которые фиксируют силу нажатия. А устройство Taptic Engine обеспечивает тактильную связь. При этом вызов некоторых функций обеспечивается намного быстрее, чем ранее. Используя 3D Touch, можно намного быстрее просмотреть некоторые приложения, не заходя в интерфейс самого приложения. Таким же образом можно просматривать ссылки в сообщениях, не переходя на страницу в браузере; вызывать список последних контактов, которым вы позвонили и набирать их снова; в Facebook, Twitter, Instagram и других сетях, содержащих фотографии, для увеличения и просмотра последних необходимо просто сильно надавить на картинку; адрес в сообщениях тут же отобразится на экране; а если вы купили авиа билет и вам выслали номер рейса, то без проблем и усилий можно отследить маршрут и узнать всю необходимую информацию по данной поездке.

Чуть ли не единственным новшеством, которое заметно для всех пользователей, стал новый цвет устройства под названием «розовое золото». Также (незаметное глазу улучшение), это более мощный корпус, изготовленный из высокопрочного алюминия, а экран защищен закаленным стеклом.

Разработчики постарались и кое-что добавить – в нижнем торце спрятан еще один микрофон. И вот еще одна радостная новость для любителей селфи, фото и видео переговоров: разрешение основной камеры стало 12Мп, а фронтальной увеличили до 5Мп.