HighStar


IBFO – летающая тарелка-вертолет

IBFO – летающая тарелка-вертолет

Игрушка нового поколения

Что же это такое? Новый гаджет представляет собой вызывающий интерес и привлекающий к себе внимание вертолет IBFO. Винт у него вмонтирован внутрь каркаса, из-за чего он становится безопасной игрушкой даже для ребенка. По своим характеристикам вертолет IBFO станет достойным конкурентом для обычных вертолетов с радиоуправляемым устройством, поскольку имеет возможность летать от одной зарядки такое же количество времени. Что касается подзарядки, то он заряжается намного быстрее, прекрасно обходится без батарей и оснащен большим радиусом контроля. Для этого необходимо лишь скачать уникальное приложение от производителя на привычное устройство и подключить оригинальное соединяющее приспособление. Для этого отлично подходит аудиогнездо наушников.

Характеристики

Вертолетом на радиоуправлении можно управлять при помощи iPhone, iPad, iPod Touch, также возможна манипуляция через устройства на платформе Android. Имеет принцип «ваньки-встаньки». Винт пропеллера защищен каркасом, изготовленным из пеноматериалов, что создает дополнительную безопасность при использовании ребенком. Имеет встраиваемый модуль на 2,4 ГГц.

Дизайнерское исполнение

Летающий гаджет IBFO – имеет уникальное исполнение в стиле Apple, что отлично подходит, как стильный презент. Бесподобный вертолет в стиле «spy» придется по душе как ребенку, так и взрослому.

В изделии отсутствуют твердые материалы, чтобы в аварийной ситуации оно не вышло из строя. Тарелка-вертолет сконструирована по принципу «неваляшки», после своего приземления он примет свое изначальное положение. Легковесный и миниатюрный дизайн, делает игрушку необременительным дополнением для отдыха на природе.

Возможности

IBFO – отличный радиоуправляемый вертолет с новейшим решением в своем роде. Его конструкция позволяет запуск в разной оси координат: как вверх – так и вниз, как вправо – так и влево.

У вертолета есть в наличии встроенный винт и ручной манипулятор для удаленного контроля, который дает возможность управлять гаджетом на удалении до двенадцати метров.

Распространенные вопросы

- Перечень устройств, позволяющих управлять IBFO вертолетом?

- Гаджет поддерживает функции управления при помощи: iPod Touch, iPhone, iPad, а также со смартфонов или планшетов на платформе Android.

- Невозможно подсоединить RC-адаптер, чтобы управлять вертолетом?

- Нужно в аудиогнездо используемого прибора вставить RC-адаптер.