HighStar


Как сделать страницу в Инстаграме пригодной для получения заработка

Чтобы страничка начала приносить прибыль своему владельцу, ее нужно прокачать, чтобы привлечь максимально большее количество подписчиков. Так как Инстаграм является по своей сути социальной сетью, то и способы сделать ваш аккаунт прибыльным будут весьма схожи с действиями в аналогичных ситуациях. Добавляйте изображения, придерживайтесь проверенной схемы и будет вам в инстаграме счастье.

Определитесь с тематикой. Профиль не должен быть солянкой из всего, что попалось под руку. Свалки никто не любит. Страничка будет приносить доход если определить ей специализацию – мода, кулинария, кино, фитнес. Чтобы быть в курсе популярных направлений, необходимо анализировать список топовых хэштегов.

Своя фишка. Нужно сразу определиться с миссией вашего аккаунта. Чем вы собираетесь выделяться среди себе подобных? Что собираетесь сказать миру? Если вы решили посвятить свою страничку тонкостям восточной кухни, о выкладывайте фотографии красиво сервированных блюд. А может вы заядлый тусовщик и посещаете все мероприятия в вашем городе, тогда стоит вести фотоблог и описывать не жалея красок свои приключения. Людям нравится наблюдать за жизнью других, а если этот кто-то еще и симпатичный, да с хорошим чувством юмора, то на его страницу обязательно подпишутся, чтобы быть в курсе новых событий.

Создание своего профиля. Зарегистрироваться в Инстаграм через компьютер не получится, это приложение рассчитано на владельцев смартфонов и планшетов, которые установили специальное приложение. Ваш логин должен перекликаться с выбранной вами тематикой и быть запоминающимся, чтобы ваш подписчик мог легко его вспомнить и назвать в разговоре с друзьями.

Аватар. Это можно сказать визитная карточка вашего профиля, поэтому не нужно лениться при выборе картинки. Он должен ярко демонстрировать направление странички и отражать суть содержания. Аватар должен вызывать желание познакомиться с вами поближе.

Информация в описании. Стоит обязательно уделить внимание данному полю и заполнить его аккуратно и вдумчиво. Стоит дать вводную информацию об авторе странички и о самом профиле – чему посвящен, чем будет интересен, и кто входит в целевую аудиторию. Обосновать, почему посетителям стоит подписаться на вас и что они получат в этом случае. За образец стоит взять странички популярных авторов, внимательно изучить стилистику и сделать нечто подобное для себя.

Добавляйте материал. Аккаунт жив, пока задействован. Регулярно обновляйте свой контент, добавляя изображения подходящие вам по теме. Внимательно относитесь к качеству публикуемого материала. Если не хватает своих фотографий, заимствуйте чужие с просторов интернета, но действуйте аккуратно, чтобы не нарушать авторские права.

Подписывайте изображения. Сама по себе фотография может быть не так интересна, но в сочетании с забавным текстом, который комментирует изображение, плюс добавление популярных хэштегов может существенно увеличить трафик ваших посетителей.

Приглашайте в друзья. Можно предлагать взаимопомощь по привлечению подписчиков, а можно воспользоваться услугами специализированных сайтов и программ.

Обмен лайками. Ставьте лайки на чужих страничках, чтобы вам ответили той же любезностью. Это один из бесплатных способов поддерживать аккаунт в активном состоянии. В конце концов, можно накрутить лайки в инстаграме.

Сам себя не похвалишь… На начальных этапах для раскрутки не стоит брезговать даже таким способом как создание «левых» страничек, с помощью которых будет имитироваться первичная активность. Потом вымышленные подписчики постепенно вытесняются настоящими.

От 1000 подписчиков. Перешагнув эту планку можно уже всерьез задумываться о заработке с помощью странички. Такой аккаунт будет привлекателен для рекламодателей и новых посетителей.